Мебель Opadiris Гредос

Новый дом: интерьтеры для жизни

Opadiris, в доступном ценовом сегменте представляет коллекцию мебели для ванной Гредос. Мебель для ванной Opadiris Гредос, изготавливается в трех размерах тумбы, 75, 95,105 см. Стандартно коллекция состоит из трех предметов, тумба с керамической раковиной, зеркало и пенал. Зеркало в данной коллекции может быть разной модификации, с подсветкой и с двумя боковыми ящичками, с одним ящичком, с любой из сторон, а так же зеркало в обрамлении, без боковых ящичков. И конечно же весь комплект можно приобрести по отдельности.

Фасады Гредос производятся из массива бука, и могут быть окрашены в любой из двух возможных для этой коллекции цвет. Более темный нагал, либо более светлый итальянский орех. Боковины выполняются из качественного ЛДСП. Несмотря на доступный ценовой сегмент, мебель Opadiris Гредос , имеет отличное качество и характеристики, а так же превосходный внешний вид . Керамика раковины и фурнитура, так же высокого качества, так что по материалам в процессе всего использования мебели, проблем не возникнет. Качественные материалы, сборка и влагоустойчивые покрытия, гарантируют долгий срок эксплуатации мебели в помещениях с повышенной влажностью.

Так, что если вы не планируете тратить большие суммы, но в то же время хотите получить красивый интерьер ванной комнаты оборудованной качественной мебелью из массива и долго ею пользоваться, Opadiris Гредос , это наилучшее решение. По размерному ряду тумб, мебель прекрасно встанет в небольшие ванные комнаты стандартной планировки, а максимальный размер тумбы будет великолепно смотреться в более просторных помещениях.

Приобрести любой комплект мебели для ванной от производителя Opadiris, вы можете с «Новый дом», каждый день мы работаем для вас. Следите за нашими новостями и будьте в курсе. Ваш «Новый дом».