ATLAS CONCORDE SUPREMA

Новый дом: интерьтеры для жизни

ATLAS CONCORDE SUPREMA - элитная керамическая плитка. Представлена в пяти оттенках. Повторяет структуру мрамора, дополняется мозаикой и декорами в различных комбинациях.

Атлас конкорд супрема, совершенно великолепная коллекция керамической плитки из керамогранита. В данной коллекции есть несколько подсерий, выполненных в пяти различных цветах и оттенках, а так же и со своими особыми именами. Фактура мрамора, с рисунком, с теснением, мозаика и декоры, делают эту коллекцию очень успешной и востребованной. Возможные комбинации, могут быть ограничены только фантазией. Хотя и это вряд ли возможно.

Визуально, не возможно отличить SUPREMA IVORY от натурального камня, керамика в точности повторяет великолепие структуры мрамора, но наделена практичными характеристиками керамогранита. Более прочная и абсолютно не пористая структура, по техническим и эксплуатационным качеством, превосходит натуральный материал. Супрема айвори, невероятно изящное и естественное покрытие для пола и стен, с позитивной энергетикой и роскошным дизайном.

Невероятно роскошный и элегантный Atlas concorde walnut, своим присутствием украсит любое помещение. Наполнит богатством натурального материала и гарантирует абсолютную практичность . Богатство внешнего вида и натуральности оттенков гармонизирует и завораживает.

Крайне востребована серия Suprema Desert благодаря теплым, гармоничным оттенкам, каждый день завоевывает все новые и новые сердца. На сегодняшний день нет никакого более совершенного материала, чем керамогранит. Это обусловлено его практичностью и широкими возможностями по передаче цвета, фактуры и богатства натурального камня и в частности мрамора. Любой интерьер преображается с использованием керамической плитки от ATLAS CONCORDE.