Atlas Concorde Aston wood

Новый дом: интерьтеры для жизни

Atlas Concorde, выпускает множество различных серий керамогранита под дерево, а если точнее то 11 серий, под различные породы и структуры дерева. В ассортименте они представлены множеством коллекций, большой вариативностью цветовых решений, декоров и мозаики, так же выполненных под дерево. Самые популярные коллекции данного направления это Frame ( Об этой коллекции мы уже рассказывали) Aston wood, об этой коллекции мы расскажем сегодня, об Oak Reserve и еще о некоторых из них как например Axi.

Atlas Concorde Aston wood, совершенно потрясающая коллекция глянцевой напольной и настенной плитки, выполненной под дерево различных цветов, Aston wood floor и Aston wood wall. Aston wood предназначена для внутреннего использования, как в ванных комнатах, так и в гостиных и в любых других помещениях, предполагающих по дизайнерской задумке, иметь “деревянную” и в то же время глянцевую отделку стен. Пять различных цветов от светлого бамбука до темного дуба, предоставляют дизайнерам достаточно широкие возможности создавать стильные и элегантные интерьеры любого помещения, хозяева которого готовы потратить сравнительно не большую сумму за метр квадратный этого материала, и получить при этом крайне практичный и современный дизайн.

Oak Reserve, так же одна из коллекций керамогранита, повторяющая структуру дерева, в данном случае дуба. В коллекции натуральные цвета и матовая поверхность в точности создают иллюзию дерева. На глаз вряд ли сразу можно определить, что перед вами керамогранит. Эта плитка подходит как для внутренней отделки помещений, так и для уличного использования.

Коллекция Axi, представлена шестью матовыми цветами, самые популярные из которых в силу своей необычности, серебристо серое и темно серое дерево. Axi, так же может использоваться, как в помещении так и на улице.

Так что если вы хотите украсить свою квартиру и дом с террасой натуральным деревом, которое в силу своих характеристик может стать не долговечным , керамогранит Atlas Concorde, будет идеальным решением данного вопроса.