Atlas concorde Privilege

Новый дом: интерьтеры для жизни

Керамогранит Atlas Concorde, это возможно самое идеальное решение напольного покрытия на сегодняшний день. Достоинства данного материала сложно переоценить, он соответствует всем современным требованиям и возможно даже превосходит многие ожидания связанные с эстетическими характеристиками и практичными свойствами. Невероятно большой ассортимент, множественные фактурные и оттеночные вариации, представленные в большом разнообразии коллекций, являются бесспорными преимуществами Atlas concord.

Atlas concorde Privilege, одна из самых востребованных коллекций данного производителя. Она представленная в четырех цветовых вариациях, в точности повторяющих структуру и оттеки натурального материала. А так же в двух вариантах полировки, матовой и полу глянцевой. Напольная плитка Atlasconcorde, имеет высокую износостойкость и идеально подходит для общественных помещений с большой проходимостью. Это может быть так же идеальным решением для офиса престижной компании или практичным украшением современного бизнес центра. Плитка Atlas concorde, представленная коллекцией Atlas concorde privilege, состоящая из плиток окрашенных в массе, создающих иллюзию камня , декоров с рисунком и без, а так же декоративных плиток, включающих художественный рисунок. Это расширяет возможность комбинаций укладки плитки для создания неповторимого интерьера и воплощения даже самых смелых и не стандартных дизайнерских решений. Любой интерьер с подобным напольным покрытием, приобретет самый успешный и респектабельный вид.

Данная серия итальянского производителя, выпускается в России, соответственно имеет более доступный ценовой диапазон, а так же сокращается время доставки, при том, что качество и стиль остаются неизменными. Удачных вам покупок и реализации всех ваших задумок, всегда ваш «Новый дом»