Dornbracht представила свои последние уникальные разработки смесителей для раковин

Новый дом: интерьтеры для жизни

В апреле этого года на одной из самых популярных выставок дизайна интерьера Salone del Mobile в Милане компания Dornbracht представила свои последние разработки. Одной из самых заметных новостей сезона стало новое гальваническое покрытие - Cyprum.
Cyprum – это глянцевое розово-золотое финишное покрытие, в состав которого входит золото 18-каратной пробы и медь. Розово-золотой цвет является олицетворением элегантности и чувственности и расставляет яркие акценты в интерьере современной ванной комнаты и кухни.
В последние годы в дизайне интерьера доминировали холодные тона белого и оттенки серебра, стали и алюминия, олицетворяющие собой функциональность и рациональность. Теперь на смену им пришли одаривающие теплым мерцанием розово-золотой и медный – цвета и покрытия, символизирующие изящество и красоту, и одновременно несущие в себе тепло, интимность и естественность – символические свойства, которых так не хватает модернистскому интерьеру. Такая смена колористических трендов наблюдается не только в дизайне, но и во всех областях современной жизни.
Dornbracht подхватывает эту тенденцию, обеспечивая также блестящее будущее серии смесителей МЕМ. В новом исполнении Cyprum, по прошествии одиннадцати лет с момента ее выхода на рынок в 2003 году, серия МЕМ приобретает исключительно благородный внешний вид и лоск. Дизайн и функциональность МЕМ также усовершенствованы в духе времени. Помимо покрытия Cyprum, линейка МЕМ дополняется новым смесителем на три отверстия для монтажа на борта ванны и еще одним совершенно новым продуктом в ассортименте Dornbracht: отдельно стоящим смесителем для ванны с каскадным изливом и стержневым ручным душем.

Все новинки уже сейчас доступны для заказов