Душевая кабина LEON от ALVARO BANOS

Новый дом: интерьтеры для жизни

Если вы планируете перемены у себя дома, или обустраиваете новое жилье, обратите внимание на душевую кабину LEON от ALVARO BANOS. Отменное качество и современный дизайн это не все преимущества душевой кабины LEON. Кабина представлена в трех вариациях. И наверняка в данной серии представлена та, которая подойдет именно вам, в том числе и по цене. Душевая кабина Alvaro Banos LEON в максимальной комплектации, оснащена светодиодной подсветкой. Турецкой парной, и управляется , через сенсорную панель, Чудо! Невероятно приятно находится у себя дома или на даче , где всегда в любое время доступна турецкая парная. Светодиоды при использовании парной создают особую и очень благоприятную обстановку. Это гарантирует настоящее расслабление и обеспечивает отдых, с пользой для здоровья и улучшения общего самочувствия.

Если вы не любитель парных, и не считаете принятие водных процедур, чем то особенным, но при этом , требовательны к качеству и эстетике, возможно рассмотреть для себя , кабину LEON в более упрощенных вариантах. Все кабины оснащены роликовыми механизмами для плавного и бесшумного открытия душевых шторок.

Монтаж душевой кабины Leon, не требуют сверления и использования силиконовых герметиков. Установка очень простая и мало затратная. Сегодня, нет ничего проще, чем приехать в ТЦ "Василиостровский", посмотреть и решить, какую кабину вы хотели бы иметь у себя дома!? Что вам больше нравится и подходит. Благодаря компании "Новый дом" образцы LEON от ALVARO BANOS, выставлены в торговом зале. Приезжайте, наши специалисты, расскажут и покажут вам все, что вас интересует, и как всегда выбор за вами!