Душевые Radaway Eos

Новый дом: интерьтеры для жизни

Данная статья будет полезна для тех, кто рассматривает возможность установки душевой кабины у себя дома или на даче, а так же в любом другом помещении, которое готовится быть оборудованным под душ. Большое количество производителей и огромный выбор кабин, это несомненно преимущество сегодняшнего рынка сантехники, но и так же большая дилемма для покупателей. На что нужно обратить внимание, дабы не упустить важных деталей и не тратить свое драгоценное время и деньги на сомнительный результат, а приобрести и пользоваться душевой с удовольствием и без проблем, об этом сегодня и пойдет речь на примере душевой Radaway Eos.

Radaway Eos - это квадратные или прямоугольные душевые кабины. С одной или несколькими, распашными, или складывающимися дверями из безопасного, закаленного стекла толщиной 6 мм, с покрытием Easy Clean, которое препятствует скоплению мыльных и известковых отложений и облегает содержание стекла в чистоте. Дверцы могут открываться внутрь кабины, так и наружу. Данная серия представлена Eos I ( Eos KDD,Eos KDD-B, Eos KDJ, Eos KDJ-B, Eos KDS) и EosII ( Eos KDJ, Eos KDS, Eos KDD, Eos DWD+S), это девять возможных вариантов универсальных кабин с пристенной фиксацией. Производитель так же оставляет место для индивидуального заказа, что еще больше расширяет границы возможностей этой серии. Большим преимуществом является так же крепежный, пристенный профиль с регулировкой до 10 мм, в случае перепада уровня стен и их кривизны, это никак не помешает надежной фиксации, а так же не создаст протечек в будущем при использовании.

Кабины данной серии могут устанавливаться как на душевой поддон так непосредственно и на пол, в случае если пол заранее оборудован скрытым сливом, или это еще представляется возможным. Но в любом случае ценовая категория данной серии достаточно доступна. Ну а самое главное это высокое качество всех материалов и комплектующих. Так, что пользоваться сможете кабиной Radaway Eos с удовольствием и без каких либо проблем. Удачных вам покупок.