Душевые кабины Radaway

Новый дом: интерьтеры для жизни

Душевые кабины Radaway представлены широким выбором возможных вариантов по дизайну, установке и эксплуатационным характеристикам. Возможность установки упрощена на столько, что душевая Radaway может устанавливаться как на поддон так и непосредственно на пол. Кабина пристенная, кабина в углу и кабина-перегородка, типа свободный вход самые популярные и практичные решения, которые впишутся и идеально разместятся в помещении любого размера и формы.

Самые популярные в разнообразных модификациях, кабины серии Radaway espera, и radaway essenza, спроектированы и разработаны для установки в углу помещения. Душевые дверцы во всей серии espera, оснащены раздвижными механизмами. Подобная конструкция идеально подойдет в ванную комнату с небольшим метражом, так как даже открытие дверцы не потребуют лишнего сантиметра. Широкий размерный ряд, добавляет данной серии еще больше универсальности, а возможность установки без поддона, сокращает затраты. Количество раздвижных дверей выбирает заказчик исходя из своих пожеланий и габаритов помещения, в которое планируется установка.

Не менее популярная серия Radaway premium plus. Округлая стеклянная конструкция, является огромным преимуществом данной коллекции . Ее установка может производиться, как в углу ванной комнаты так и в пристенном варианте. Высококачественное стекло, раздвижные дверцы, либо распашные, а так же возможный размер, делает серию premium plus возможно самой востребованной из всех представленных данным производителем.

Все серии представлены различными вариациями установок, как же, как и вариантами открытия душевых дверей, а так же их отсутствие как в вариантах душевых перегородок типа свободный вход представленных в серии premium plus и radaway euphoria. Но в целом, любые пожелания заказчика, могут быть удовлетворены производителем Radaway в полном объеме в независимости от условий.