Душевые поддоны Radaway

Новый дом: интерьтеры для жизни

Душевые поддоны radaway популярны разнообразием представленных коллекций. Вариантами форм, размеров, способами крепления, материалов и технологий производства. Размерные ряды и возможность декора самих поддонов не оставляют ни малейшего шанса для ограничений каких бы то ни было фантазий для воплощения задуманного интерьера в жизнь. Любой поддон Radaway, представлен одной из серий со всевозможными вариациями. Сегодня мы расскажем о некоторых из них.

Поддоны для душа Radaway, изготавливаются из высококачественных материалов с применением современных технологий. Для производства поддонов используются такие материалы как акрил, литой камень, некоторые из серий включают в себя базу из пенопласта. Легкость ухода и высокая изоляция шума делает поддоны radaway крайне комфортными для использования. Все модели radaway имеют достаточно большой популярностью, но как и во всем, есть лидеры серий о которых сегодня мы упомянем.

Поддон radaway korfu, одна из самых популярных серий душевых поддонов производителя radaway. Универсальность Korfu обусловлена тем, что данный поддон может использоваться самостоятельно как микро ванная, без дополнительных приспособлений и ограждений. Так же может послужить отличной базой для создания крайне интересного, функционального и практичного интерьера ванной комнаты. Серия к которой относится подон radaway naxos, так же крайне популярна своей открытостью для трансформации. Данная серия предусматривает возможность облицовки наружной стороны поддона кафельной плиткой, декоративной либо художественной мозаикой. Это расширяет возможности создания уникального интерьера и воплощения даже самых смелых дизайнерских задумок. Душевые поддоны Radaway, включают в себя более упрощенные серии такие как radaway doros, и многие другие. Представлены все возможные формы душевых поддонов, и различные способы их крепления и фиксации. Следите за нашими новостями, из них вы узнаете более детально о продукции компании Radaway, это поможет вам проще сориентироваться на современном рынке сантехники. Ваш «новый дом»