Его Величество Диван!

Новый дом: интерьтеры для жизни

Хотим познакомить вас с Его Величеством Диваном!

«Черная Пантера» от известной российско-итальянской мебельной фабрики Максик – это изумительный диван с высокой спинкой, который может быть выполнен в кожаной обивке или ткани.

Дорогой и роскошный стиль барокко просматривается в каждой детали этого дивана. Высокая спинка с резной окантовкой по всему периметру создает иллюзию королевского трона, а изогнутые мягкие подлокотники дополняют общую картину.

Обратите внимание на ножки и низ дивана – они выполнены из натурального массива дерева в форме замысловатых резных узоров. Все это выполняется вручную и требует немыслимых временных затрат и усилий. Сидения выполнены в виде нескольких подушек прямоугольной формы и обиты прочным материалом.

На фото представлен вариант с бархатной обивкой, но по желанию заказчика этот диван с высокой спинкой может быть обтянут высококлассной телячьей кожей любой доступной расцветки.

Модель такого дивана прекрасно подойдет для обустройства гостиной в шикарных аппартаментах или коттедже. Подобная мебель украшает дворцы и правительственные дома, ведь она выглядит по-настоящему богато и подчеркивает статусность владельца!