Керамогранит Atlas Concorde Frame

Новый дом: интерьтеры для жизни

Коллекция Atlas concorde frame, уникальная напольная плитка в точности повторяющая структуру дерева. Коллекция Frame обладает совершенно потрясающими характеристиками и позволяет расширить рамки стандартных представлений об оформлении пола. Вариативность внутри серии, так же позволяет, выбрать максимально подходящее цветовое решение для вашего помещения. В коллекции представлены все самые популярные и востребованные цвета натурального дерева. Цветовая гамма представлена в шести вариациях. Дополняет коллекцию шесть вариантов декора, тех же цветов, но так же может служить напольным покрытием и использоваться самостоятельно. Универсальность коллекции Frame, ее качественные и технические характеристики, простота ухода и долговечность самого материала, превосходит все возможные ожидания. Керамогранит Atlas concorde frame, обладает множеством инновационных характеристик, и по прочности и эксплуатационным качествам превосходит все известные материалы. Широта возможностей по применению, по истине, делает его не превзойденным.

Atlas concorde frame magnolia, выполнена в цвете беленого дуба, самый светлый цвет плитки, представленный коллекцией frame. Atlas concorde rosewood, представлен самым темным цветом, но так же как и все образцы коллекции Frame, визуально передает структуру натурального дерева и по внешним характеристикам едва ли отличим. Вся коллекция представляет из себя полу полированное матовое покрытие. Нельзя не рассказать об Atlas concorde frame Oak. Плитка совершенно идентичная дубовому покрытию, по цвету и даже структуре натуральных сучков древесины.

Огромное преимущество коллекции еще и в том, что сама плитка имеет форму и размеры идентичные крупно нарезанной доске, штучного паркета. И может укладываться теми же популярными стилями, применяемыми для укладки натурального паркета, как елочка и разбежка. В коллекции представлены, так же серии, atlas concorde frame walnut, atlas concorde honey и atlas concorde frame cognat. Передающие цвета меда и светлого ореха.

Выбирая напольное покрытие, крайне рекомендуем рассмотреть данную коллекцию. Это действительно великолепный вариант кафельной плитки из керамогранита, и может быть применен как в спальне, так и в любом другом помещении, вплоть до ванной или офиса или даже террасы. Все зависит от дизайнерских решений задуманных для вашего нового интерьера. Всегда ваш «Новый дом».