Мебель для ванной Opadiris Тибет

Новый дом: интерьтеры для жизни

Коллекция мебели Тибет, еще одна крайне удачная мебель для ванной Opadiris. Opadiris Тибет –мебель представляющая собой, классический дизайн в современном исполнении. Мебель Opadiris Тибет изготавливается с фасадами из массива бука, с включением художественного стекла с гравировкой, либо декоративной решеткой. Подобный декор придает классике, новый и современный образ. Тумбы представлены в трех размерах 55/75/85 см, а так же трех цветах, белый/слоновая кость и нагал. Боковины мебели, выполнены из высококачественного мдф либо из шпона. Данная коллекция, благодаря широкой вариативности, крайне универсальна, и не только по дизайну, размерному ряду, цветовым решениям, но и по цене. Как и все коллекции Opadiris, Тибет включает в себя три элемента, Тумба с керамической раковиной, пенал с корзиной для белья и зеркало с подсветкой.

Коллекция Тибет очень необычна, не смотря на свои габариты в размере Opadiris тибет 80, но благодаря своей форме и своему дизайну выглядит очень воздушно и свежо, а в минимальном размере Opadiris тибет 50 наоборот заполняет собой пространство и создает невероятно комфортную атмосферу в помещении ванной комнаты. Поэтому прекрасно будет смотреться в любом помещении, а дополнительные элементы и подсветка, заполнят пустующее пространство, и принесут гармонию в ваш дом.

Так, что отдав свое предпочтение данной коллекции, вы сразу решаете все вопросы связанные с меблировкой ванной комнаты, Но и конечно же, все элементы можно приобрести по отдельности. Большое количество образцов выставлено в торговом зале ТЦ "Василиостровский". Специалисты компании "Новый дом" сделали все, что бы наши покупатели без лишних проблем, траты времени и лишних денег, могли приобрести, качественную и очень красивую мебель, в одном месте. Вам осталось только приехать к нам и выбрать, об остальном мы заблаговременно позаботились сами. Ваш "Новый дом".