Мебель для ванной Timo Ellen

Новый дом: интерьтеры для жизни

Мебель для ванной Timo, в коллекции Ellen, представлена большим количеством возможных исполнений. Timo Ellen, может быть выполнена в различных размерах, в различных цветовых вариантах, а так же с использованием различных материалов. В данном случае, какая мебель подойдет именно вам, определят ваш вкус, возможности площади помещения установки и предполагаемый дизайн интерьера . Коллекция Ellen достаточно универсальна, мебель идеально впишется как в просторные так и в небольшие ванные комнаты. Столешница в данной коллекции, может быть мраморной либо гранитной, материал мебели может быть высококачественный МДФ либо влагостойкий шпон. Возможные цвета как же определит ваш выбор, это может быт черный, черный с патиной, серый, белый, слоновая кость с золотом, бордо и так далее.

Мебель серии Ellen в своем дизайне, представляет, очень изящное исполнение и сочетание всех ее составляющих. В этой коллекции мебели для ванной, даже в самых больших размерах тумбы и зеркала, мягкость форм и утонченность линий, придает мебели легкость и воздушность, и это не смотря на каменную столешницу, которая в большинстве случаев как раз таки создает обратный эффект, подчеркивая фундаментальность и массивность. Секрет иллюзии кроется в маленьких гнутых ножках и в плавности линий. Не смотря на внешнюю утонченность и изящность, ножки выполнены из массива и могут выдерживать еще большие нагрузки. Даже пенал смотрится, миниатюрно при своей большой вместимости. Раковина, фурнитура, смесители, как и все комплектующие в производстве Timo, высочайшего качества и соответствуют всем современным требованиям. Так что купив мебель Timo Ellen, она прослужит вам долгие годы. Будет радовать, и создавать позитивную атмосферу легкости и свободы в вашем доме.

Следите за нашими новостями, из них вы узнаете много нового и интересного для обустройства вашего дома, а так же каждый день приходите к нам на Железноводскую дом 3. Мы всегда работаем для вас, ваш «Новый дом».