Мебель для ванны OPADIRIS Лоренцо

Новый дом: интерьтеры для жизни

Классический дизайн и лучшие итальянские традиции, воплотились в коллекции мебели для ванной OPADIRIS Лоренцо. Качество материалов и сборки как всегда у OPADIRIS на высшем уровне, а изящество фасадов с фрезеровкой, создают впечатление, поистине домашнего уюта и благополучия. К тому же с компанией " Новый дом", приобретение данной коллекции стало значительно проще и удобнее. А специалисты OPADIRIS потрудились над размерным рядом и с 2017 года, Лоренсо производится в нескольких размерных и вариативных интерпретациях.

Коллекция включает в себя три элемента и каждый из них мы рассмотрим в отдельности. Первое и центральное место коллекции занимает тумба с раковиной OPADIRIS. Фасады тумбы выполнены из массива бука, и вся эта красота, может быть изготовлена в трех размерах, 60см / 80см / 100см, так же как и в трех цветах, белый, светлый орех и белый с патиной. Так же как и раковина может быть керамической либо из литого камня. Что по истине расширяет возможность наполнения даже самых не больших помещений в ключе итальянской классики, не отказывая себе в таком преимуществе как качество, стиль и дизайн.

Пенал OPADIRIS не чуть не уступает в изяществе своего исполнения, фасады так же выполнены из массива бука и дополняются матовым стеклом с лазерной гравировкой, что придает еще больше элегантности и воздушности в атмосфере вашей новой ванной комнаты.

Зеркало OPADIRIS Лоренцо, в точности соответствуют размерному и цветовому ряду, тумб и пеналов OPADIRIS Lorenco, и является конечно той самой клубничкой на вершине торта, которая придает пространству больше света и объема. На зеркале так же выполнена лазерная гравировка, как и на дверцах пенала Лоренцо.

Посетив торговый зал компании "Новый дом" в ТЦ"Василиостровский" вы сможете сами оценить и оставить отзывы о данной коллекции. Специалисты "Новый дом", каждый день работают над тем, что бы представлять возможность своим покупателям, приобретать, только самые востребованные, проверенные, качественные и стильные интерьеры для вашего нового дома. Всегда с радостью ждем вас!