Мини бассейн Vortex spas

Новый дом: интерьтеры для жизни

Мини бассейн Vortex spa или как еще называют компактные спа Vortex это высокотехнологичные гидромассажные системы для индивидуального использования. В категорию мини бассейнов входит четыре модели, вместимостью от 300 до 500 литров, рассчитанных на прием гидромассажных процедур от двух до пяти человек. Все модели очень компактные и без труда могут использоваться даже в многоэтажных домах. Идеальное приобретение для людей почитающих здоровый образ жизни и знающих толк в расслаблении.

Vortex spa Neon

Трех местный мини бассейн, с более чем пяти десятью гидромассажными форсунками, различного вида и эффекта. Бассейн вмещает 300 литров воды, и полностью готов к использованию всего за один час. В комплект Neon входит ароматерапия и подсветка. Данная модель оснащена максимальным количеством форсунок из учета на одно массажное место, точнее 52, в том числе отдельные форсунки для массажа ступней.

Vortex spa Alpha

Компактный спа – мини бассейн с подсветкой, вместимостью до трех человек. Каждое сиденье оснащено индивидуальным регулятором силы гидромассажа. Alpha, оснащена 54 форсунками, а высота бортов, всего 80 сантиметров. Подобный размер способен пройти в любой стандартный дверной проем, это делает индивидуальное использование спа у себя дома еще более доступным. Возможно дополнительное оснащение бассейна функцией Wi Fi/Bluetooth. Управление функциями своего спа из любой точки города и даже мира, через мобильное приложение, контроль температуры воды, подсветки, запуск систем, и.т.д.

Vortex Orbit

Вместимость до 5 человек. Круглая чаша с тремя гидромассажными сиденьями, подсветкой, идеальна для семейного использования. Модель оснащена семнадцатью форсунками с регулировкой мощности. Объем 500 литров. Vortex Gimini, романтичный спа со сказочной подсветкой для двоих. Оборудован 9 форсунками для массажа спины, двумя скоростными режимами гидромассажа. Термо крышка идет в стандартный комплект оборудования. Объём литража 300 литров.

Все модели оснащены форсунками из нержавеющей стали, подсветкой, регулировкой скорости циркуляции воды. Все модели доступны в четырех цветовых вариантах, так же возможно дополнительное оснащение, большим количеством функций по желанию.