Мозаика из мрамора DevonDevon

Новый дом: интерьтеры для жизни

Мозаика Elite Devon Devon, престижная коллекция напольного покрытия, представленная семьюдесятью шестью возможными вариантами дизайна мраморных модулей. Шесть цветов мозаики, различные геометрические мотивы впаянные в камень , и слившиеся с ним воедино, создают оптическую иллюзию, наделяют невероятной магической красотой коллекцию Elite.

Коллекция Elite уникальна не только качеством ценного материала, но и необычностью дизайна. Вставки в виде шахматки, ромбов, кругов и кубов, так же выполненные из мрамора, совместно с игрой цвета благородного камня, создают тот самый неповторимый эффект и пространственную иллюзию, расширяющую помещение до совершенно не вообразимых пределов и делающих данную коллекцию уникальной. Розовый, голубой, черный, белый, беж и коричневый цвета мрамора, используемые для производства коллекции, расширяют количество возможных комбинаций в реализации самых удивительных и эксклюзивных интерьеров. Размер модуля данной коллекции 350X350 с толщиной 100мм. Тщательно отобранный материал высочайшего качества гарантирует так же лучшие эстетические и эксплуатационные характеристики Elite Devon Devon.

К самым популярным материалам данной коллекции Elite относятся, Мрамор Bianco Carrara, Nero Marquinia, Grigio Bardiglio, мрамор Crema Marfil, мрамор Emperador Darkи мозаика Emperador Light, - это варианты данной коллекции, которые доступны без запроса и заблаговременного бронирования. Другие типы мрамора доступны только по запросу.

Следите за нашими новостями, и вы всегда будете в курсе самых новых, популярных и эксклюзивных тенденций современного дизайна для интерьера вашего дома, офиса и дачи. Мы всегда работаем для вас, ваш «Новый дом»