Новинки от AQWELLA

Новый дом: интерьтеры для жизни

В Новом Доме появились новинки - две коллекции мебели от AQWELLA: Neo и Malaga. Это умывальники с чашками, сделанные из высокачественных материалов и безукоризненно выполненные. Коллекции уже доступны к заказу на август.

Модель Neo

Фасады из МДФ, покрытого 4 слоями эмали. Цвет – белый глянец.Боковины – белый глянец.

Напольная тумба оборудована двумя ящиками с системой мягкого закрывания австрийской фирмы «Blum». Ширина тумбы 70 см.

Модель комплектуется керамическим умывальником шириной 70 см (Q70 производства чешского концерна «Dreja»).

В качестве зеркального элемента предлагается зеркальная панель с двумя полосами холодной абразивной обработки (пескоструя) и встроенной люминесцентной подсветкой с эффектом фонового освещения.

Модели Malaga

Фасадные и боковые части мебели изготовлены из высококачественного МДФ, покрытого 4слоями эмали. Цвет – белый глянец.Модель выпускается в подвесном варианте в размерах 90 и 120 см.

Тумба в размере 120 см комплектуется умывальником с двумя раковинами ("для него" и "для неё"), который слабо распространен на российском рынке мебели для ванных комнат.

В соответствии с зонами умывальников тумба оборудована двумя ящиками полного выдвижения и системой мягкого закрыванияавстрийской фирмы «Blum».

За основным фасадом находится внутренний ящик с разделителями для удобного хранения мелочей.

В соответствии с умывальником тумба Malaga 90 смможет быть в правом и левом исполнении. Под умывальником расположен большой ящик полного выдвижения с системой мягкого закрывания австрийской фирмы «Blum». За основным фасадом находится внутренний ящик с разделителями для удобного хранения мелочей.А под плоской зоной умывальника находятся:

  • маленький ящик на системе «push-to-open» для хранения мелочей;
  • дверь на петлях «Blum» с доводчиками, за которой спрятан отсек для хранения высоких предметов.


В качестве зеркального элемента для коллекции мебели «Malaga» предлагаются зеркала 90 и 120 см с широкой полосой пескоструя (абразивной холодной обработкой) и светодиодной подсветкой по периметру. Также зеркало оснащено сенсорным выключателем.

 

В качестве дополнительного элемента для коллекции мебели «Malaga» предлагается пенал (левый или правый). Данные пеналы оснащены следующими функциональными
элементами:

  •  верхняя большая дверь на системе «push-to-open», за которой  находится отсек со стеклянными полочками, регулируемыми по высоте;
  • компактный ящик на системе «push-to-open» для удобного хранения различных мелочей;
  • нижняя дверь с ручкой без внутренних разделителей. Данный отсек отлично подходит для хранения высоких предметов.