Новые комплекты мебели в салоне "Новый Дом"

Новый дом: интерьтеры для жизни

Уже с 1 июля вы можете приобрести самую новую коллекцию мебели для ванной от эстонской компании Balteco - Integra Port.Integra Port - это тумба с двумя выдвижными полочками и раковиной, выполненными в классическом стиле. Это изящный, простой и функциональный комплект, который подойдет для любого интерьера ванных комнат.

Вы сможете вживую оценить все достоинства новой коллекции, ведь комплект будет представлен прямо в нашем салоне на Железноводской,3 в торговом центре "Василеостровский". Мы будем рады увидеть вас у нас в салоне!

*

Компания Balteco была основана в Эстонии в 1990-ом году группой профессиональных и опытных инженеров

Компания Balteco - генеральный дилер предприятий WellSpa и Balteco Мебель, выпускающих свою продукцию под торговой маркой Balteco. Balteco реализует продукцию этих заводов через свою дилерскую сеть по всей России.Ассортимент компании очень широк:массажные ванны,душевые/паровые кабины,мини- и массажные бассейны,мультифункциональное массажное оборудования,мебель для ванных комнат.

За годы работы Balteco создали и реализовали множество инноваций и новых технических решений, ценных для производства и даже перенятых другими производителями, известными качеством продукции.

Бренд Balteco хорошо известен практически во всех европейских странах и пользуется популярностью и в России. Выпуск продукции под этой маркой осуществляется на двух производственных предприятиях, количество ежегодно производимых единиц сантехники достигает 5000. Балтеко выпускают огромный ассортимент современного сантехнического оборудования, который постоянно обновляется. Все товары марки Balteco высоко ценятся покупателя за счет своего эксклюзивного дизайна и эргономичности.