Новые системы гидромассажа Wellness

Новый дом: интерьтеры для жизни

В мире гидромассажа появились две новинки - гидромассажные системы Wellness от Poolspa.
Это системы водного и воздушного гидромассажа, а также хромотерапия (лечение цветом) - EFFECTS и EFFECTS NAVI.

В смстемах предусмотрены три уникальных программы для тела и души:

15-минутная программа skinBEAUTY

Сначала массаж действует со средней и высокой интенсивностью, расслабляя мышцы. Затем подключается воздушный массаж с функцией ионизирования.Это - основа программы skinBEAUTY. Он улучшает кровообращение, подтягивает кожу, сглаживат растяжки.На этом этапе цвет меняется от расслабляющего фиолетового до стимулирующего красного.

После перерыва начинается сильное воздействие водного массажа, освещение становится желтым (желтый цвет поднимает настроение и снимает усталость).

Программа заканчивается переходом как водного, так и воздушного гидромассажа в режим средней интенсивности.Цвет становится спокойным голубым.

В результате после процедур skinBeauty кожа гладкая и увлажненная, и при этом Вы чувствуете необыкновенный заряд бодрости.

20-минутная программа bodyREGENERATION

Купание начинается с воздушного и водного массажа средней интенсивности. Красное освещение стимулирует организм.Следующий этап - переход водного массаж в пульсационный режим, похожий на движения массажиста. Разноцветное освещение в это время стимулирует кровообращение, а затем переходит в плавные оттенки и облегчает расслабление мышц.

Через небольшой промежуток времени возвращается воздушный массаж, а водный массаж достигает высокого уровня интенсивности.

Свет становится желтым, а затем переходит в жизнеутверждающий оранжевый.

Благодаря этом массажу можно быстро восстановить тонус мышц и суставов, а также поднять настроение!

10-минутная программа proRELAXATION

Первый этап купания - воздушный массаж с высокой интенсивностью, дополняющийся сильным водным массажем. Мышцы расслабляются, и Вы релаксируете под воздействием голубого цвета. Затем массаж становится менее интенсивным, а цвет переходит в спокойный зеленый, восстанвливающий внутреннюю гармонию.

Чуть позже запускается расслабляющий интенсивный водный массаж, и цвет меняется на витализирующий желтый.

Программа заканчивается постоянной умеренной интенсивностью гидромассажа, цвет становится  жизнерадостно оранжевым.

Эта программа одновременно расслабляет мышцы и восстанавливает внутреннее равновесие.