Опадирис Фреско

Новый дом: интерьтеры для жизни

«Новый дом» представляет вашему вниманию, мебель Opadiris, представлена коллекцией мебели для ванной Opadiris Фреско. Коллекция выполнена в стиле Модерн. Любителей натуральных материалов и ручной работы, несомненно , порадует данная коллекция. Массив бука в цвете Светлый Орех с обрамлением темной патиной, выгодно подчеркивает и придает изящества данной коллекции. Выдвижные и плавно закрывающиеся ящички тумбы, очень удобные для хранения мелочей и крайне выигрышно обыграны бронзовыми ручками и резными, декоративными канавками. Гармоничная решеточка в виде декора, облегчает и придает фасаду тумбы легкость и плавность сочетания линий.

В коллекцию Опадирис фреско входят, не менее изящный пенал и зеркало, выполненные из тех же материалов. Изящные гнутые ножки, тумбы и пенала, предают мебели особый шарм и воздушность.. Литьевой мрамор, либо как еще его называют - литой камень, в качестве материала раковины, предает мебели для ванной Фреско еще больше благородства и в то же время прочности и практичности. Пенал идеально подойдет для хранения более крупных принадлежностей, таких как полотенца, и банные принадлежности. Не может так же не порадовать, тот факт, что коллекция Фреско представлена и может быть выполнена в двух размерах, 80см и 100см, что идеально впишется даже в небольшую по метражу ванную комнату. Материалы и покрытия естественно адаптированы к влажности помещений, для которых и были созданы. Многослойные пропиточные и лаковые покрытия надежно защищают древесину от влаги. Так что долговечность Opadiris гарантирована.

Важно упомянуть и про зеркало в массиве, которое является не менее важным элементом комплекта, хотя всю коллекцию можно приобрести по отдельности. В данной коллекции, каждый сможет выбрать именно тот вариант, который вам больше нравиться и подходит именно вам! Всегда рады вас видеть, ваш " Новый дом".