Opadiris Клио, мебель для ванной

Новый дом: интерьтеры для жизни

Opadiris Клио, одна из самых удачных и универсальных моделей мебели для ванной. Данная коллекция выпускается в четырех размерных вариациях и подойдет по размеру практически в любую ванную комнату от просторной до самой небольшой. А по дизайну удовлетворит даже самых требовательных покупателей. Фасады в Клио изготавливаются из массива бука. Корпус может быть выполнен так же из массива, либо из высококачественного ЛДСП. Отменное качество материалов и универсальность модели , а так же доступная цена, делает мебель для ванной OpadirisКлио, одной из самых популярных и востребованных на протяжении многих лет.

В комплект Опадирис клио входят, Тумба с керамической раковиной и пенал. Если ваше помещение ванной комнаты позволяет, в коллекции предусмотрен так же пенал угловой. Несколько вариантов подвесных шкафчиков, с одной или двумя створками , либо шкафчик угловой. Конечно же зеркало с подсветкой и даже маленький чудный пуфик. Фурнитура бронза, крайне выгодно вписывается в данную модель.

Ухаживать за мебелью для ванной Opadiris, крайне легко, процесс не требует использования дополнительных средств обработки, так как все материалы для производства уже подготовлены для использования в помещениях с повышенной влажностью. Вам остается только выбрать модель по душе и по размеру, а Opadiris уже постарались, что бы вы нашли в их коллекциях то, что понравиться и подойдет именно вам. Образцы можно посмотреть посетив ТЦ "Василиостровский", торговый зал компании "Новый дом". Всегда ждем вас, и работаем для вас!