Плитка Atlas concorde Marvel

Новый дом: интерьтеры для жизни

Керамогранит Atlas concorde широко представлен множеством коллекций. Многие из них производятся в России но некоторые продолжают производятся только в Италии, как например керамогранит Marvel. Это обусловлено сложным технологическим процессом, применение которого в результате позволяет внешне воспроизвести в точной копии самые ценные породы мрамора, передать оттенки и структуру этого ценного материала, до мельчайших деталей. Напольная плитка Atlas concorde, сочетает в себе совершенные, технически преимущественные характеристики, великолепие и богатство мрамора, прочность , невероятную долговечность и практичность свойственную керамограниту. Керамическая плитка Atlas concorde Marvel, эта серия о которой мы подробнее расскажем сегодня, и детальнее о напольной плитке marvel floor.

Серия Марвел одна из самых широко представленных серий керамогранита у производителя Atlas concorde. Производится серия marvel только в Италии и имеет самый большой цветовой, размерный и стилистический ряд. В коллекцию марвел входит настенная , напольная плитка, декоры, всевозможных цветов и размеров, вплоть до облицовочного керамогранита, для вентилируемых фасадов зданий.

Плитка Атлас конкорд марвел, marvel flore, это напольное покрытие передающее богатство и красоту натурального мрамора. Данная коллекция выполнена и представлена в шести цветовых вариациях в различных интерпретациях самых ценных пород мрамора, например как оникс. Подобное покрытие, наполнит любое помещение атмосферой признания и успеха. Marvel в интерьере это безупречный стиль и невероятная долговечность. По техническим характеристикам керамогранит превосходит натуральный камень. При вешней идентичности с мрамором пористость материала более низкая, а ударо и износостойкость превосходят натуральный камень во множество раз. Напольное покрытие Marvel по всем критериям является лидером роскоши и эстетики, прагматизма и безупречного качества, безусловным престижем и отражением успеха. Так что задумываясь о переменах, неприменно рассмотрите для себя коллекцию плитки марвел, в ее богатстве выбора и безупречности внешнего вида. Следите за нашими новостями, из них вы узнаете о самых лучших и практичных решениях для успешной жизни. Ваш «новый дом»