Сантехника Kludi

Новый дом: интерьтеры для жизни

Лидирующая позиция немецкого производителя сантехники Kludi, более чем в двадцати странах мира обусловлена, не только безупречным качеством, присущем немецкой педантичности, но и совершенством стилей. Философия свободы – философия Kludi, стирает всяческие ограничения возможных представлений о сантехнике. Это уникальность Kludi запечатленная в форму и в детали. В ассортименте Kludi представлены душевые системы, смесители для кухни и ванной, мебель и множество аксессуаров. Смесители Kludi, наделены не только функцией сантехники, но и являются самостоятельным выражением стиля в интерьере. Признанные в шестидесяти странах мира, Kludi предполагают шесть различных стилей сантехники, с множественными линейками и сериями. Многочисленные подсерии и их цветовые решения во всех производственных направлениях, дают Kludi огромное преимущество на фоне других производителей сантехники.

Сантехника Kludi включает в свои коллекции так же гигиенические души kludi, различных серий с невероятным дизайном. Совершенно потрясающие смесители для ванной Kludi и кухни, можно назвать произведением искусства в какой-то степени. Не стандартный дизайн сантехники, не только дополнит, но и украсит интерьер, придаст целостности и подчеркнет индивидуальность и вкус своего владельца. Душ Kludiс термостатом не позволит обжечься или наоборот, создаст невероятный комфорт при использовании и наполнит своего хозяина эстетическим удовольствием.

О конкретных сериях сантехники Kludi, в частности сериях смесителей Kludi, мы будем рассказывать в дальнейших публикациях. Следите за нашими новостями! Вы всегда будете в курсе событий из мира дизайна и интерьера, это позволит вам приобретать только лучшие, самые качественные и модные товары для вашего дома. Всегда ваш «Новый дом».