Смеситель Kludi Bozzс гигиеническим душем

Новый дом: интерьтеры для жизни

С каждым днем все большее количество людей, рассматривают для себя установку гигиенических душей в помещение туалетной комнаты, в своей квартире, а так же в офисных зданиях, и в местах общего пользования. Это в большей степени обусловлено не модными тенденциями, а естественной потребностью получения необходимой гигиены. В сравнении с установкой биде, что требует дополнительного пространства, и больших затрат, установка гигиенического душа, на сегодняшний день, является самым простым и эффективным способом решения данного вопроса. Но как же выбрать правильный гигиенический душ!? Эстетика в данном случае, хоть и является важной деталью, но как не сложно догадаться, качество в данном случае гораздо важнее. Kludi, сегодня предлагает решение двух этих крайне важных составляющих, которые удовлетворят любого покупателя качеством и эстетикой своего продукта.

Гигиенический набор Bozz, отвечает всем современным требованиям качества и безопасности сантехнических изделий. Высочайшее качество Kudi Bozz, надежно защитит ваш дом от протечек, а своей высокой эстетичностью украсит любое помещение туалетной или ванной комнаты.

Kludi Bozz, гигиенический набор состоящий из смесителя и гигиенического душа с шлангом 1250 мм, а так же в комплект входит настенный держатель. Kludi Bozz, это встраиваемый смеситель , так же может использоваться как для ванны, так для душа. Внешняя монтажная часть и литой рычаг с автоматическим переключением - душ/ванна, а так же керамический картридж с ограничителем горячей воды, делает этот комплект невероятно практичным и в то же время универсальным. Он создаст тот комфорт и безопасное использование о котором можно было только мечтать, так что, выбирая гигиеническую программу , обязательно рассмотрите смеситель Kludi Bozz с гигиеническим душем. А мы как всегда работаем для вас, следите за новостями и всегда будьте в курсе. Ваш «Новый дом».