Смесители BRAVAT ICEBERG

Новый дом: интерьтеры для жизни

Серия ICEBERG очень необычная в своем дизайнерском решении. Смесители действительно напоминают по форме айсберг, что в интерьере смотрится крайне привлекательно. Серия представляет собой, все виды смесителей, для умывальника, ванной и кухни. Так же смеситель для ванной ICEBERG, включает комплект аксессуаров, латунные лейки и шланги. Так, что если вы хотите видеть свой интерьер не совсем стандартным, тогда стоит посмотреть и познакомиться с коллекцией Iceberg поближе, Образцы коллекции выставлены в торговом зале компании "Новый дом". Тут вы можете посмотреть и опробовать, любой из приглянувшихся вам смесителей, и конечно же выбрать то что нужно и нравиться именно вам.

Как и все смесители Bravat, коллекция Bravat iceberg крайне надежна, имеет высокую степень защиты от перепадов давления в водопроводной системе и изготавливается из комплектующих премиум класса . Выбирая смеситель для дома, надо всегда помнить, что это не только декор, но и средство, защищающее наш дом от всевозможных неприятностей. Любой смеситель брават, обеспечит вам максимальный комфорт в использовании, и многолетний срок эксплуатации. Смеситель bravat icebergудачно впишется в любой интерьер и станет его прекрасным дополнением.

Огромный выбор сантехнического оборудования в одном магазине, на сегодняшний день делает любой ремонт и перемены в вашем доме, крайне простым и очень увлекательным занятием. Благодаря компании "Новый дом" можно приобрести все необходимое для дома в одном месте. Если вы еще не решили, каким бы вы хотели видеть свой новый смеситель и какими характеристиками он должен быть наделен, посетите выставочный зал в ТЦ "Василиостровский". Заряд вдохновения вам гарантирован, а если вы сразу решите приобрести понравившийся вам комплект для ванной или просто смеситель, возможно даже не придется ждать. Большое количество самых популярных серий есть в наличии.

Всегда ждем вас!