Смесители Devon-Devon Dandy

Новый дом: интерьтеры для жизни

Сантехника Devon-Devon, а в частности смесители devon devon, представлены широким разнообразием моделей. Каждая коллекция и смесители devon devon имеют свое название, которое отражает суть ее представленных образцов, как например jubilee, vip time, и даже dandy. Так же внутри каждой коллекции, у каждого образца есть свое особое название, и даже номер, как например dandy marf 40b- это смеситель для ванной devon devon dandy. В целом представлено восемнадцать различных коллекций смесителей, которые в себя включают все варианты: смесители на раковину, смесители для ванной, смесители для душа и смесители для биде. А так же выполнены в разных вариантах покрытия, xpoм, cветлое золото и никель блестящий.. Из наших новостей вы узнаете подробнее о коллекции Dandy, именно об этой удивительной коллекции сегодня пойдет речь .

Смесители Devon-Devon dandy а так же Devon-Devon dandy black, это две разные коллекции. Разница между ними заключается в цвете ручек для регулировки воды,в первой коллекции белые, черные во второй. В нашем сегодняшнем представлении, подобные смесители являются крайне необычными в своем дизайне. В век, когда большинство людей стремиться делать все как можно быстрее, мыться быстрее и даже жить быстрее, используют «однорукие» смесители, devon devon в своих дизайнерских работах, как будто напоминает, что можно расслабиться и насладиться моментом. Качество и стиль это лишь поверхность, истинная философия кроется гораздо более глубоко. Она кроется в любви быть в теле и быть этим самым телом, а это возможно только в настоящем моменте, без спешки, наслаждаясь каждым движением и каждым мгновением.

Сантехника, и в частности бренд Devon-Devon относиться к категории производителей элитных товаров, для успешных людей. Успешные люди знают цену времени, но при этом сами никуда не торопятся. Это и есть глубинная философия, послание говорящее через форму и напоминающее нам о ценности нашей жизни состоящей из мгновений, отражение которых выражено в мельчайших деталях, и во всем, что создает Devon-Devon.