Смесители Kludi

Новый дом: интерьтеры для жизни

Сантехника Kludi, и каждая их серия, несет в себе живые эмоции, проявленные в форме. Все серии невероятно разные, но то, что их объединяет, это безупречное качество и совершенный, гармоничный дизайн. Смесители Kludi так же как и душевые системы Kludi, гигиенические души Kludi, смесители для кухни, аксессуары – абсолютно безупречны в своем исполнении. Достаточно одного взгляда как это становится очевидным.

Kludi Zenta- серия включающая в себя смесители для ванн всех типов, душевых кабин и кухни. Широкое применение данной серии, и ее популярность обусловлены, универсальностью и широтой возможного применения. Две формы круга и квадрата, не смотря на полную противоположность, нашли свое гармоничное сочетание друг с другом. В данном случае это именно тот смеситель, который дополнит и украсит интерьер различных стилей. Kludi Bozz– серия включающая в себя так же гигиенические души Bozz. Цилиндрическая форма данной серии делает ее настолько изящной, и невероятно привлекательной, что не возможно устоять. Kludi Ambienta– красота и изысканность плавных линий и гармоничных переходов. Серия включает смесители для ванн и умывальников, а так же множество аксессуаров и держателей для банных полотенец и все возможных крепежных элементов, в том же стиле. Kludi Balance- серия включающая все возможные смесители на ванную и для ванной. Эта серия включает в себя несколько вариантов хромового и матового покрытия , а так же их комбинацию, а так же и мини душевые стойки с краном. Серия Balance представлена так же Kludi Balance white, белоснежное покрытие сантехники, созданной по подобию птичьего крыла с включениями хрома, несут в себе истинную гармонию. А производителю принесли множество премий и наград на всевозможных выставках.

Серия душевых стоек Kludi Freshline, представлена множественными вариациями душей, расположением форсунок на душевых лейках, и дополнительными функциями. Встроенные термостаты, зададут тот температурный режим, который будит оптимальным и идеальным . Свежесть линии позволит насладиться каждой каплей и получить максимальное удовольствие от простого приема душа. Какую бы сантехнику Kludi вы не приобрели, удовольствие и эмоциональное удовлетворение вам гарантированы. Следите за нашими новостями и будьте в курсе. Ваш «Новый дом»