Смесители для ванной Devon Devon

Новый дом: интерьтеры для жизни

Итальянский производитель элитной сантехники Devon Devon, предлагает сегодня большой выбор эксклюзивной дизайнерской сантехники. Как и все элитные бренды, Devon Devon имеет свою аудиторию почитателей, которые не скупятся платить за эстетику и качество, а главное за эксклюзивность. Сегодня речь пойдет о термостатических смесителях, которые действительно поражают своим дизайном и представляют собой то самое воплощение роскошной и комфортной жизни.

Смеситель для ванной Devon Devon Marf, это термостатический смеситель для ванной, оснащенный термостатом, и краном с изливом воды для ванной . Marfвыполнен в совершенно потрясающем необычном дизайне, выходящем за рамки любого стандартного воображения. Данный элемент в ванной комнате, задаст стиль и подчеркнет характер владельца, ну и конечно же, обеспечит высочайшую надежность и бесконечный комфорт при использовании. Данная серия представлена в трех цветовых решениях, светлое золото, никель блестящий, и хром. Вариативность цветов сложно назвать универсальной, но с точностью можно сказать, что данный цветовой ряд покрытий смесителей, удовлетворит и обогатит любые, самые сложные дизайнерские решения. На ряду, с серией Marf, так же Devon Devon представлена серия Marm. Они идентичны по характеристикам, но Marm представляет собой исключительно смеситель для душа и не включает в свою конструкцию кран для излива воды.

Представляя собой элитную сантехнику, обе серии относятся к дорогостоящим сантехническим изделиям, и вряд ли доступны для среднего покупателя. Но глядя на продукцию Devon Devon, становится очевидным, что возможности любого человека ограничиваются лишь представлениями о себе и о пространстве вокруг.

Следите за нашими новостями, вдохновляйтесь и реализовывайте задумки неповторимых интерьеров в своем доме. Ваш «Новый дом».