TIMO AURA мебель для ванной

Новый дом: интерьтеры для жизни

Если вы ценитель настоящего качества, роскоши и стиля, тогда коллекция AURA от TIMO однозначно привлечет ваше внимание. Мебель для ванной Timo, как и вся продукция TIMO, так же и мебель AURA, изготовлена из лучших материалов. Натуральная древесина и мрамор всегда наполняют любое пространство особой энергетикой. Энергетикой успеха и достатка! Особенно если это высококачественное производство и первоклассные материалы, высококвалифицированные дизайнеры и мастера, подобные изделия действительно становятся особенными. Как и все материалы, фурнитура и керамика в AURA, отменного качества, это BLUM Австрия и Roca Berna.

Особое место в данной коллекции занимает мраморная столешница, которая гармонично сочетается с изящными гнутыми деревянными ножками мебели, и цветовыми вариациями, несущая в себе нотки фундаментализма, в полном объёме оправдывающаа свое название Aura.

В коллекции Aura, мебель для ванной комнаты timo, широко представлен размерный ряд, который удовлетворит даже самые большие помещения по метражу, а именно, размеры- 90/88/58, 100/88/60, 110/88/63, 120/88/63. Так же представлено разнообразные возможных цветовых решений мебели aura, белый с золотом/белый с серебром/ваниль с золотом/ваниль с бронзой. Достаточно взглянуть на мебель, просто провести рукой по идеально отполированной мраморной столешнице, открыть и закрыть ящички и дверцы, как станет очевидным, что это настоящее качество, воплощенное в великолепную мебель для ванной. Сегодня ознакомиться с мебелью для ванной Timoaura стало возможным благодаря компании «Новый дом». Достаточно посетить торговый зал в ТЦ « Василиостровский» и AURA может стать повседневным спутником вашей жизни, делясь и наполняя своей позитивной энергетикой ваш дом изо дня в день. Всегда ждем вас, ваш «Новый дом»