TIMO мебель для ванной

Новый дом: интерьтеры для жизни

Компания "Новый дом", сделала не возможное - возможным. Теперь образцы мебели премиум класса производственной компании TIMO выставлены в торговом зале ТЦ " Василиостровский". Участие компании "Новый дом" в партнерских программах с производителями, дает невероятные преимущества своим покупателям, бонусы, подарки, скидки на комплекты и много других преимуществ, а так же можно посмотреть, и убедиться, что это именно та мебель, которую вы искали. В ТЦ "Василиостровский" выставлено большое количество образцов мебели для ванн премиум класса, в частности мебель для ванной Timo.

Timo подразумевает, лучшее качество и достаточно приемлемая цена. Гарнитуры TIMO, это стиль и крайне привлекательный дизайн. В то же время функциональность, практичность и долговечность с гарантией от производителя. Все материалы для производства мебели для ванной комнаты Timo, адаптированы для длительного использования во влажных помещениях. В комплекты входят раковины все возможных форматов и материалов, так же можно приобрести, зеркала каждой коллекции и пенал. Разные цветовые и стилевые решения мебели, представляют большое многообразие выбора. В каждой коллекции может быть разная комплектация, это все зависит от того, которую мебель вы хотели бы приобрести. Фурнитура и сантехника, так же не вызывает вопросов, производитель Timo, это качество проверенное годами и тысячами покупателей.

Создавая свой новый интерьер, что бы ваши приобретения всегда служили вам долго и были в радость, крайне важно уделить время для изучения сегодняшнего рынка производителей. Вы всегда можете позвонить нашим специалистам и получить полную консультацию по интересующим вас позициям и уточнить все интересующие детали. Так что если вы для себя рассматриваете мебель Timo, или же еще не определились с выбором, каждый день мы работаем для вас, ваш "Новый дом".